750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes p'tits plats
23 mars 2008

terrine de saumon aux crevettes

DSCN3417Ingrédient
400g de saumon frais, 3 tranches de pain de mie, 100g de crevettes décortiquées,4 oeufs, 250g de crème fraiche, 1cc à soupe d'aneth, 1 fumet de poisson

Faire pocher le poisson dans l'eau avec le fumet 10 mn. Egoutez le et reserver.
Dans un saladier, mettre le pain de mie avec la creme, les oeufs battus, l'aneth, saler et poivrer.
Dans le robot, mixer les 3 quarts du poissons et y ajouter tout ce qui est dans le saladier, bien mixer.
Ajouter les morceaux de poissons restant et les crevettes. Faire cuire dnas un moule a cake beurré au bain marie 60min.

Peut se manger chaud ou froid, avec une salade, une sauce ou de la mayonnaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
mes p'tits plats
Publicité
Publicité