750 grammes
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mes p'tits plats
8 avril 2008

Tarte au thon et aux épinards

DSCN3427Ingrédients pour 6 personnes
1 pate brisé, 400g d'épinard, 1 boite moyenne de thon au naturel égoutté, 1 cc à soupe bombée de moutarde, 3 oeufs, 20 cl de creme liquide, 1 gousse d'ail, 30g d'emmenthal rapé, 1cc à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

Préchauffer votre four a 200 degré.
Dérouler la pate dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faire précuire à blanc dans le four environ 25minutes.
Napper le fond de tarte de moutarde. Eplucher et hacher l'ail. Dans une poele contenant l'huile faire revenir les epinards environ 2min.
Placer les épinards dans la tarte et ajouter le thon. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la creme liquide, saler et poivrer. Verser sur la tarte et soupoudrer d'emmental.
Faire cuire 20minute au four. Servir chaud ou tiede.

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