750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes p'tits plats
8 avril 2008

gratin de courgette à la mozzarella

DSCN3422Ingrédients
4 courgettes, 3 tomates, 2oignions, 1 gousse d'ail, 2 branche de thim, 300g de mozzarella, 30g de beurre, 3oeufs, 10 cl de creme fraiche, 1 filet d'huile d'olive, 2 pincée d'épice, muscade, sel, poivre

Laver les courgettes, peler les tomates apres les avoir ébouillantées. Couper ces legumes en rondelles.
Préchauffer le four à 210 degrés et beurrer un plat à gratin.
Peler, écraser l'ail et le mettre au fond du plat. Battre les oeufs dans un bol, la creme fraiche et les épices. Saler, poivrer.
Faire revenir les courgettes qques minutes à la poele avec 2 oignons émincés, un filet d'huile et une pointe d'ail.
Disposer les courgettes et les tomates sur le lit d'ail. Parsemer de thim ciselé et verser la préparation aux oeufs. Couvrer de mozzarella préalablement coupée en tranches. Enfourner pdt 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
mes p'tits plats
Publicité
Publicité