750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes p'tits plats
10 mars 2008

verrine de mascarpone, mangue et framboise

DSCN3346un vrai délice...

ingrédients
250g de mascarpone, 2 oeufs, 50g de sucre en poudre, 1 mangue, 1barquette de framboise, copeaux de chocolats, coulis de framboise

Battre les jaune d'oeufs et le sucre jusqu'à qu'il blanchisse. Ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige et ajouter au mélange délicatement.
Dans les coupes, mettre un peu de coulis. Alterner une couche de morceaux de mangue et de framboises puis une couche de creme et ainsi de suite... Terminer par une couche de creme et raper des copeaux de chocolat pour la déco.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Mangue-framboise, un joli mariage!!!
V
Belle verrine, j'aime beaucoup...
mes p'tits plats
Publicité
Publicité